科技部生科司辦理生命科學新進教師學者研習營(108/9/16及9/27)-歡迎踴躍參加

研發處研究計畫組 | 學術研討 | 郭潔綾 | ext.1706 | 2019/08/12
科技部生命科學研究發展司訂於本(108)年9月16日、27日分別假集思臺大會議中心蘇格拉底廳、國立成功大學國際會議廳第二演講室舉行生命科學新進教師學者研習營,名額有限,請把握機會踴躍報名參加!
說明:

一、科技部生科司為提供生命科學領域之新進學者學術交流與經驗傳承的園地,特自102年起每年舉辦「生命科學新進教師學者研習營」。本(108)年度訂於9月16日(一)、27日(五) 分別假集思臺大會議中心蘇格拉底廳、國立成功大學國際會議廳第二演講室舉行,邀請國內學界先進以講座方式,分享其計畫撰寫、團隊養成及創新研究之經驗與心得閱歷,引領新進學者以更開闊多元的視野開展其學術研究生涯,並以勇於逐夢的熱忱樂在其中。
 
報名日期:自即日起至8月31日下午5時止(若達人數上限即停止報名)
報名方式:採線上免費報名,請考量機關所在地及人數限制,就南部場(限150人)及北部場(限150人)擇一報名,並不得重複報名。
活動議程:請參閱網址https://bit.ly/31AU2Km。
報名網址:https://eip.most.gov.tw/Ascx/Active/NSCActiveSignData.aspx?ActId=20190722638
聯絡資訊:(02)2737-7172  陳鈴蘭副研究員
 
凡申請科技部生科司「新進人員研究計畫」之新進學者,於計畫申請時須勾註是否曾參加過本研習營,以為參考。本次活動參加對象以新進學者為優先,敬請把握機會踴躍報名,科技部生科司誠摯歡迎您的參與!