《語教中心》校定英文畢業門檻&學分抵免&補救課程懶人包

語文暨國際教學中心 | 行政公告 | 黃嬿庭 | ext.4237 | 2020/02/19
提醒各位同學抵免學分跟畢業門檻是不一樣的喔!
兩者需要分開申請 各項申請的詳細解說請看下面
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

畢業門檻: (※畢業門檻的收件時間根據語教中心公告為準!)(108-2第一梯次的收件時間到4月底)

畢業門檻需要先線上填單
操作:
1.先至語教中心網頁→英文門檻→申請通過http://www.lcc.stu.edu.tw/?page_id=27
2.填好申請單後點選列印,並準備申請單下述的資料(學生證+身分證正反面影本、成績單正本、影本)
3.攜帶資料繳交至語教中心(圖資3F出電梯右轉)

※畢業門檻的收件時間根據語教中心公告為準!
※外籍生的話請用居留證or護照來替代身分證!
※如果填完申請單沒有儲存到、列印到的話,申請通過下方有一個完成填表補印申請單!
※申請表只能填寫一次,有誤須修正請聯繫語教中心!
※如果英文成績單遺失的話,可以到校務資訊系統→英文檢定系統→成績查詢將成績點開 截圖列印頁面就可以囉!
※應外系學生須達高階門檻標準 !

抵免學分: (!!!申請到開學第一週截止!!!) (寒假期間也可繳交喔!郵寄or親自繳交皆可)

1.準備好英文檢定成績單正本+影本
2.到語教中心(圖資3F)填單申請
3.加選抵免後仍需修習的必修英文級數

※外籍生請用居留證、護照來替代身分證!
※如果成績單遺失的話,可以到校務資訊系統→英文檢定系統→成績查詢將成績點開 截圖列印頁面就可以囉!
※如果學分抵到進階二,記得還要修一門專業外語課程(由各院系開設)

英文補救課程: (於108-2學期修課者請於3/6前繳交申請,逾時不候!!)(加退選為先搶先贏,請盡早申請)

補救課程申請需先線上填單
操作:
1.先至語教中心網頁→英文門檻→申請補救 http://www.lcc.stu.edu.tw/?page_id=27
2.填好申請單後點選列印,並準備申請單下述的資料(學生證+身分證正反面影本、兩次未通過的成績單正本、影本)
3.攜帶資料繳交至語教中心(圖資3F出電梯右轉)

※補救課程修課時間限『『大四』』不過可以先申請,大四再選課!!
※畢業門檻的收件時間根據語教中心公告為準!
※外籍生請用居留證or護照來替代身分證!
※如果填完沒有存到、列印到的話,申請通過下方 有一個完成填表補印申請單!
※如果填完申請單沒有儲存、列印到的話,申請通過下方有一個完成填表補印申請單!
※如果成績單遺失的話,可以到校務資訊系統→英文檢定系統→成績查詢將成績點開 截圖列印頁面就可以囉! 

校定英文畢業門檻對照表:

image.jpeg
 
※成績單一律不收成績單正本! 請繳交影本,需帶正本供查核!

※繳交的資料列印黑白,清楚即可!! 

※語教中心不提供影印+列印的服務
   請到輸出中心或7-11列印!

※語教中心服務時間:8:00~12:00、13:00~17:00
   寒假營業時間為:9:00~12:00、13:00~16:00
   中午12點到1點為午休時間,請見諒!

※配合新型冠狀病毒防疫措施,建議同學配戴口罩!
   👍🏻保護自己也保護其他人唷👍🏻