《語教中心》公益英語學堂-免費線上遊戲平台

語文暨國際教學中心 | 單位訊息 | 黃嬿庭 | ext.4237 | 2020/02/20
公益英語學堂全站學習及測驗介面簡單、操作方便,全站皆為免費!
還可以透過完成個主題關卡獲得活動提供的好禮三重送!!!
 
 
忠欣公司與公益團體畢嘉士基金會合作設計的免費線上遊戲平台《公益英語學堂》https://www.englishcoffee.org.tw/index.php,不分年齡層皆可挑戰!
遊戲共分兩個園區──茶園及咖啡園,關卡設計符合108課綱素養教學中「培養核心能力」的概念。
 
茶園-茶園裡有7大主題 (共10個關卡)
分別為:採茶區(內含4個關卡)、公平貿易茶農的家、學校、馬拉威湖、網球場、野生動物園區、傳統市場

咖啡園-咖啡園裡有7大主題 (共10個關卡)
分別為:咖啡田 (內含4個關卡)、學校、醫院、咖啡合作社辦公室、餐廳、市場、交通轉運站
 
yes鼓勵同學們可以多多善用課外的學習平台,增加自身英文能力yes