【「107-2導師成績查詢」-最後一次公告】敬請各學制導師於108.7.10(三)~108.7.16(二)前,進行107-2導師成績查詢。

學務處諮商中心 | 單位訊息 | 洪子琪 | ext.2112 | 2019/07/16
親愛的導師,您們好:
  107學年度第2學期各學制導師,對於導生的關懷及擔任導師職責等各項工作成績已計算完成,敬請導師務必於108.7.10(三)~108.7.16(二)前,至校務資訊系統→學務資訊→系統列表及搜尋→「查詢:導師資訊」→「導師成績查詢作業」(畫面可往下拉點選107-2檢視),進行導師成績之查詢。

※如於上述截止日後,有任何成績上的問題,中心將無法進行處理,敬請各位導師配合並體諒,謝謝您。

【備註】
1.「樹德科技大學優良導師甄選辦法」於107年6月6日106學年度第2學期第4次行政會議修正通過【詳於附件1】。
2.107-2各學制導師成績項目【詳於附件2】。
3.107-2日四技大一新生班「服務領導課程」,僅只有大一新生班導師會有成績,非新生班導師的成績欄位則會呈現為-1,「-1」表示不列入總成績的計算。
4.「U-CAN職能檢測建置率」分數,僅只有日四技一~四年級班導師會有成績,其他學制導師的成績欄位則會呈現為-1,「-1」表示不列入總成績的計算。
3.因導師成績也牽涉到人事績效,故提醒導師們能於查詢期限內提出疑問,謝謝您們。

※導師們在進行導師成績查詢時,如有任何疑問時,請先別擔心,可以與導師業管人員-子琪/分機2112或以mail方式聯繫,進而協助導師們解決成績上的疑惑。
 
~諮商中心再次感謝導師們的辛勞與協助~